Sehr gutes Hotel. Tagsüber Wellness und abends ein wenig feiern - beides ist problemlos möglich. Habe den Aufenthalt genossen!
Groß, tolle Ausstattung, bequeme Betten. Kleines Manko: die Toilette hatte keine schließende Türe zum Zimmer.
Gute Auswahl, guter Geschmack, Abwechslung - das hat gepasst. Habe nur die landestypischen Peperoni vermisst
Empfang, Bar oder Essensbereich - das Personal war kompetent und freundlich.
Etwas weiter weg vom Meer und an einer Verbindungsstraße gelegen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr gut ausgestattet! Sauna und Hallenbad an für sich auch auf gutem Niveau aber beides zusammen in einem Raum, daher hat mir die "Saunaruhe" etwas gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unseren professionellen Service lobend bewerten. Felix, Ihre hilfreiche Anmerkung leiten wir gerne intern weiter, denn diese hilft uns, die Wünsche unserer Gäste zukünftig noch besser zu erfüllen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma