cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr gutes modernes Hotel mit Traum Blick

Gut

Eine Oase in Arenal mit sehr freundlichen Service und tollem Ausblick. Trotz oder gerade wegen der Corona Hygiene Maßnahmen, deren Einhaltung vom Personal überwacht wurden, ein sehr entspannter Urlaub. Man kann sich die ganze Zeit dort aufhalten und von der Dachterrasse über Palma gucken. Das japanische Restaurant unbedingt besuchen.

• Wir hatten die Star-Prestige Suite 620 in der obersten Etage. 3 Balkone, sehr ruhig und von jeder Ecke ein Blick über das Meer und die Bucht.

• Ordentliches Frühstück, leckeres Pool-Restaurant für Lunch Zwecke und ein super japanisches Restaurant auf der Dachterrasse.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Zentral am Ballermann in 2. Meereslinie gelegen.

Gutes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:cornelia

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für ihre angenehme Bewertung ihres Urlaubs in unserem eleganten, in bester Strandnähe befindlichen 5 Sterne Hotels, in dem das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit bleibt, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma