Tolles, im Dezember 2016 eröffnetes Hotel. Ruhig und dennoch mitten im Geschehen mit kleinerer Poolanlage, freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meer- und Poolblick. Mit geschlossenem Fenster war es absolut ruhig. Von der Zimmertür aus gesehen, befindet sich auf der einen Seite der Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, Bademantel, Minibar und Kaffeemaschine. Hier gegenüber ist die Toilette in einem extra Raum sowie die große Dusche (Regendusche) und daran anschließend das Waschbecken mit Pflegeartikeln und Föhn. Geht man weiter, findet man das Bett, einen Schreibtisch und eine Sitzecke. Von hieraus gelangt man auf den großen Balkon. Uns hat die Raumaufteilung und der offene Waschbecken-/Duschbereich sehr gut gefallen. Alle die hier darüber nörgeln, sollten vielleicht die Hotelbeschreibung vor Buchung genauer durchlesen. Die Zimmermädchen kommen 2x täglich: 1x morgens zum Reinigen des Zimmers (hier hängt die Qualität leider stark davon ab, welches Zimmermädchen gerade Dienst hat; teilweise wurde der volle Mülleimer nicht geleert, Pflegeprodukte nicht nachgefüllt und erst am Tag vor unserer Abreise, haben wir ein drittes Set Handtücher für unsere Tochter bekommen, die aber von Anfang an mit angemeldet war ==> also alles in Allem gibt es hier -vor allem im Betracht dessen, dass es sich um ein 5* Haus handelt- Verbesserungspotential). Das 2. Mal kommen sie am Abend zum Zuziehen der Vorhänge und Aufdecken des Bettes. An manchen Tage gibt es hier noch eine süße Überraschung...
Halbpension ist empfehlenswert. Leider zieht die Klimaanlage an manchen Stellen im Restaurant sehr kalt. Das Frühstück ist schmackhaft. Zu den Highlights zählen wohl, der allmorgendliche Sekt, frisch gepresster O-Saft, diverse andere Granini-Säfte, Lachs, frisch zubereitete Omelettes.... Einzigst die nicht besonders knusprigen Brötchen- und Brotsorten (jedoch reichliche Auswahl) sind hier verbesserungswürdig, aber dies ist natürlich genauso Geschmackssache wie das, ob man nun den Kaffee/Tee lieber am Automaten holt oder wie hier an den Tisch gebracht bekommt. Abendessen: Leider gibt es Abends zwei Gruppen beim Essen (18:30 Uhr und 20:00 Uhr) und man muss bereits bei der Anreise festlegen, in welcher Gruppe man den Aufenthalt über sein Essen einnehmen möchte. Anders wäre die große Gästeanzahl wohl nicht zu bewältigen. Wir hatten uns auf die 2. Gruppe festgelegt. Somit kann man zwischen 20.00-21.30 Uhr essen. Das Essen ist toll, es gibt eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten, viel Salat, Käse, geräucherten Fisch, diverse Hauptspeisen mit Beilagen (Fleisch wird hier nach Wunsch und auf Bestellung stets frisch zubereitet, größere Auswahl an Fisch und Meerestieren) und eine Auswahl an Süßspeisen, Obst und Eis zum Nachtisch. Uns hat das Essen geschmeckt, leider war das ein oder andere warme Essen ab 21 Uhr manchmal kalt. Die Beschriftung der Speisen hat noch gefehlt, es war aber immer jemand da, den man fragen konnte, was denn nun gerade vor einem ist :-) Die Getränkepreise im gesamten Hotel sind leider wirklich teuer. Wir hätten gerne das ein oder andere mehr verzehrt, aber nachdem wir am ersten Tag einen Kaffee con leche für 4€ auf der Terrasse getrunken haben (an der Playa de Palma mit Meerblick kostet der meist zwischen 1,50-2,00€), sind wir ab dann immer auswärts etwas trinken gegangen
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und kompetent. Auch der Großteil im Buffetrestaurant. Hier gab es jedoch leider auch den ein oder anderen, der etwas überfordert war. Zimmerreinigung hing von der Person ab, die sie machte. Teilweise war die Qualität gut, teilweise verbesserungswürdig. Nachdem das Hotel derzeit noch neu ist, fällt dies momentan nicht ganz so auf. Es sind meist kleine Dinge, die schnell abgeschafft werden können.
In dritte Strandreihe auf Höhe Ballermann 4, schräg hinter dem Mega Park. Vor dem Hotel befindet sich ein Grundstück, das Park ähnlich angelegt ist und davor an der Strandpromenade der Nova Beach Club. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Auto- und Fahrradverleih finden sich in direkter Umgebung,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, das Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anregungen haben wir an das Houskeeping weitergegeben und unsere Gouvernante achtet auf die von Ihnen genannten Detaills. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team