Andre (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas enttäuschte Wiederholungstäter

Wiederholungstäter die diesmal ein bisschen enttäuscht waren. Wir waren im Oktober 2018 bereits in diesem Hotel noch unter "LTI-Flagge". Besonders gut hat uns damals die Dachterassse mit Aussicht gefallen die auch tagsüber von allen Gästen besucht werden konnte. Heute muss Iberostar selection gebucht werden, sonst kann das normale Volk erst ab 19 Uhr die Aussicht geniessen. Restaurant: San Miguel 0,3 Ltr in Flaschen ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig für 5 Sterne. Am Pool wude frisch gezaptes serviert. Gut war auch die Umgestaltung der Terasse am Speisesaal mit Überdachung, das scheint auch dringend notwendig zu sein da am Speisesaal sich morgens ziemlich lange Warteschlangen bildeten. Um 9:30 dem eigentliche Speisezeitenende war noch eine lange Schlange vor dem Eingang ca 20-30 Personen. Gefallen hat uns die Umgestaltung vom Kunstrasen zu Fliesen in der Pool-Landschaft. Dennoch werden wir beim nächsten Mal die Nachbarhotels testen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres diesmaligen Aufenthalts in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt und auch über unsere Aktualisierungen teilweise lobend berichtet haben. Selbstverständlich sind uns auch Ihre persönlichen Beobachtungen wichtig und wir möchten gerne anmerken, dass unsere Star Prestige Kategorie viel mehr als nur den Zugang zur Dachterrasse bietet. Ein Priority Check-in und Check-out, spätere Abreise (bei ausreichender Zimmerverfügbarkeit), ein exklusiver Bereich mit balinesischen Betten, etc… Es wäre schön, Sie wieder bei uns an der Playa de Palma oder in einem unsere weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma