Birgit hildegard (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Geburtstag als Genuss im 1A-Hotel erlebt *****

Modern, großzügig, nahe am Strand gelegen. Toll die 7. Etage mit einem Infinity-Pool, die Aussicht über einen grünen, kleinen Waldpark zum Meer ist wirklich klasse. Wir haben hier den 80. Geburtstag meiner Mutter gefeiert.

• Gut
  • Die Juniorsuite ist super - aber: uns störte die in-bathroom-Architektur. Das meint: der Waschtisch ist mitten in die Suite integriert und somit von allen Seiten einsehbar. Beim Nassrasieren hat man Pfützen um den Waschtisch. Zudem musste man zum Händewaschen von der Toilette immer halb durch die 40-qm-Suite zu dem Waschbecken laufen - äußerst unpraktisch. Am meisten störend empfanden wir die hellhörigen und hauchdünnen Glastüren in der Toilette - eine "richtige" Wand wäre sicherlich besser gewesen.

• Buffet - erstklassig

• Perfekt deutschsprachig, alle Wünsche wurden sofort erfüllt (z. B. zweite Bettdecke, zusätzliche Kleiderbügel). Ohne das Hotel darauf aufmerksam zu machen, wurde un ein Geburtstagstisch mit Gratis-Champager und Deko reserviert. Die Suite wurde ebenfalls "präpariert" mit einem Geburtstagsküchlein.

• Nahe am Strand gelegen, direkt nebenan eine Auto- sowie eine Fahrradvermietung und Restaurants, keine 100 Meter weiter gibt es einen großen Supermarkt.

• Gut

kaum wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Birgit hildegard

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma