In diesem Hotel sind sowohl die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen als auch die Sauberkeit und die moderne Einrichtung und Gestaltung definitiv sehr positiv zu bewerten. Zu empfehlen ist allerdings ein Zimmer in der sechsten Etage, da man sonst doch die Schritte der anderen Urlauber in dem darüber liegendem Zimmer, wahrnimmt. Vielleicht war es aber auch einfach nur so, dass dort wieder eine Familie gewohnt hat die ihre Blagen nicht im Griff haben. Aber das ist ein anderes Thema. Das Hotel ist definitiv für Familien nicht geeignet. Es gibt keine Animation und auch keine Möglichkeit mit einer Rutsche oder ähnlichem, am Pool den Nachmittag zu genießen. Also ein Riesen Vorteil für einen entspannten Urlaub. Zwei Dinge sind nicht so gut, sind aber auch nicht wichtig wenn man sich gegebenenfalls für oder gegen das Hotel entscheiden sollte: zum einen sind die Fitnessgeräte im Untergeschoss von der Qualität her echt mangelhaft, und zum anderen wäre es schöner wenn im Poolbereich nicht das Rauchen erlaubt wäre. Bereiche an der Bar oder separate Bereiche wären schon von Vorteil. So ist man permanent dem Qualm der anderen ausgesetzt. Das ist doch schon störend. Besonders hervorzuheben ist der große Platz im Essbereich. Auch wenn der eine oder andere der Meinung ist, dass im Außenbereich mehr Platz angeboten werden sollte, so ist es vollkommen in Ordnung wie hier mit der Situation der doch wenigen Plätze,außerhalb des Essensraums, umgegangen wird. Egal um was es ging, es wurde immer kurzfristig nach einer Lösung gesucht. Sei es, dass man noch zusätzliche Bügel benötigt hatte, oder kurzfristig ein Fahrrad leihen wollte. Auch die Möglichkeit über das Hotel sowohl Fahrräder als auch Autos zu leihen, ist einfach genial. Lage: 300 m vom Strand entfernt. Direkt zwischen Ballermann vier und fünf. Hervorragende Lage. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Qualitativ auch sehr hochwertig. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend. Insbesondere das Beleuchtungskonzept macht es angenehm sich im Zimmer aufzuhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dénnys |
Lieber Dénnys, wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden die konstruktiven Kommentare die Sie über unse Fitnessraum und der Raucher im Hotel mit dem Team besprechen um eine gute Lösung dafür zu finden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Llaut Palace Hotel & Spa Managment