Gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, Entfernung zum Strand zu Fuss ca . 200m. Um einfach mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe ein großer Radverleih und Autovermietung. Beides auch im Hotel möglich.
Zimmer war zur Poolseite und hatte sogar etwas Meerblick. Wenn man möchte kann man auch ein Zimmerupgrate bekommen. War aber gar nicht nötig. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und sehr gut aufgeteilt. Es fehlte an Nichts, sogar eine kleine Kaffeemaschine war vorhanden. DieBetten waren hervorragend. Und endlich mal ein Vorhang der tatsächlich auch verdunkelt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt für jeden Geschmakt diverse Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist grandios, ebenso das hervorragende Abendessen welches in zwei zu wählenden Zeiten erfolgte. Im Speisesaal war es trotz der vielen Gäste durch eine hervorragende Schalldämmung angenehm leise.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und auserordentlich hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 15 min Fahrt. In der Vorsaison (Februar) wenig Verkehr. Strand zu Fuss in 3min zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Jetzt auch noch wenig los und man kann den wunderbaren Strand manchmal fast für sich alleine haben. Wer mehr die Ruhe schätzt ist zu der Zeit genau richtig. Discoteken u.s.w. waren alle noch zu. In ca. 4km Enfernung befindet sich das Meeresaquarium. Kann mit dem Bus oder zu Fuss am Strand gut erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war noch nicht in Betrieb , der Dachpool nur für besondere Gäste zugänglich. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio und einen Wellnesbereich. Der Innenpool ist tatsächlich eher ein grösserer Wirlpool und nicht zum Schwimmen gedacht . Am Abend gab es 2mal Livemusik mit sehr guten Künstlern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma