Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hasta la proxima! Wir kommen gerne wieder...

Ein herausragendes Hotel mit sehr hohem Standard - zentral gelegen (Balneario 4-5 in 3. Reihe) und doch hat man hier seine Ruhe. Excellentes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal. Vielleicht zum Schmunzeln, aber wir möchten es einfach erwähnen: Der tolle Duft in der Lobby hat uns ganz gefangen genommen und den hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet - mit geschlossener Balkontür dringt nicht ein Straßengeräusch in den Raum. Tolle, begehbare Dusche, Handtuchheizung, Senseo-Kaffeemaschine, Bademäntel, Klimaanlage, Licht, Zimmerservice elektronisch steuerbar - hochwertige Ausstattung. Wir haben traumhaft gut geschlafen!

• TOP! Alles vom Feinsten auf einem sehr hohen Niveau! Frühstück: Alles, was das Herz begehrt: Frisch gepresster Orangensaft, Sekt, Latte Macchiato, Spiegeleier, Pfannkuchen, Müsli, Früchte... Abendessen: Entrecote, Lachs, Gambas, Spanferkel, Lamm... (frisch zubereitet) Ausreichend Gemüse, Salatbar, Früchte und umfangreiches Nachspeisenbuffet inkl. Eis Einziger Kritikpunkt: Es wäre schön, wenn es vielleicht 1-2 kindgerechtere Angebote (Nudeln ohne Gewürze, Pizza nicht nur 1 x in der Woche) beim Abendessen geben würde - trotzdem ist unser Sohn natürlich satt geworden ;-)

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt: Dreckige Teller könnten manchmal etwas schneller abgeräumt werden...

• Gut
  • Max. 5 Minuten bis zum Strand - Höhe Balneario 4-5 (beim Nova Beach Park/Mini-Golf-Anlage) Der Megapark ist 200m entfernt (keine Geräuschbelästigung) Vom Flughafen zum Hotel in 10 Minuten mit dem Taxi

Für Familien mit Kindern im Alter von 5 bis ca. 14 Jahre ist das Hotel m.E. eher nicht geeignet. Toben am Pool wird hier nicht gern gesehen und auch nicht toleriert - ich finde dies in Ordnung, schließlich gibt es zur reinen Kinderbespaßung andere Hotels. Kleine Kids sind am Babypool gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank für Ihr positive Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Jeder Bereich unseres Hotel hat seinen eigenen individuell kreierten Duft. Wir wünschen uns, dass alle Gäste sich bei uns willkommen fühlen und versuchen eine Balance zwischen Ruhe und Aktion zu schaffen. Wir freuen uns, sie schon bald wieder mit unserem reichhaltigen Buffet zu verwöhnen und mit unseren Düften zu betören. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team