ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Gut

Wir waren mehr als begeistert, tolles Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personalm wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Zimmer war ein Traum, Luxusbett, moderne großzügige Einrichtung, sehr ansprechende große Duschkabine, großer Waschtisch, totale Ruhe durch schallgedämmte Türen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Außenbereich und Pool hervorragend. Das Highlight die Dachterrasse mit Blick aus das Meer und den Sonnenuntergang genießen, atemberaubend schön !!! Wir wollten einen Erholungsurlaub und der Wunsch ist in Erfüllung gegangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:ursula

Lieber Uschi, zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager