Das Hotel ist schön, die Inneneinrichtung, sowie die Zimmer sin schön. Die Poollandschaft ist relativ klein für die Grösse des Hotels. Die Dachterrasse mit der Bar und dem Restaurant ist herrlich und das Essen wirklich gut. Das Essen im Hauptrestaurant hingegen keine 5* würdig. Muss in 2 Schichten essen gehen, das Buffet viel zu klein für so viele Leute. Die Gerichte waren immer etwa dieselben, vom Optischen her auch keine Augenweide, angetrocknete Saucen auf den Platten und sehr viel Fett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei LTI Llaut Palace Hotel sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie erfüllt zu haben. Die entsprechenden Bereiche sind bereits über Ihre Kommentare informiert worden und wir sind sicher, dass sie dazu beitragen, uns zu verbessern. Wir bieten jedoch allabendlich wechselnde Themenbuffets, beispielsweise Freitags bieten wir ein asiatisches und Samstags ein spanisches Buffet an. Wir bemühen uns sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Bemerkungen haben uns motiviert, weiterhin Ihre Zufriedenheit anzustreben, in der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichn Grüßen, Guest Relations Manager