Ina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Frage wir kommen wieder

Modernes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage Wir 2 Freundinnen haben wie gewünscht unsere Doppelzimmer zur allein Benutzung nebeneinander bekommen, Zimmer hell und modern gestaltet alles sehr sauber. Durch unsere frühe Anreise am Ankunftstag wurde uns im Speisesaal die Möglichkeit zum Frühstück angeboten zu unserer Verwunderung zum Preis von 15;- € pro Person. Nur 5 Gehminuten entfernt eine schöne Lounge am Meer dort ein tolles Frühstück für 6;-€ erhalten. Sehr bequem der Fahrradverleih am Hotel die Citybikes sind ausreichend für eine Tour bis nach Palma, hochwertigere Räder Richtung Meer vor dem Supermarkt 3 Gehminuten entfernt. Die wunderschöne Dachterrase ein Muss, herrlicher Blick bis Palma. Das Hotel werde ich wieder buchen dann allerdings mit Zimmer zur Meerseite

• Sehr geschmackvoll eingerichtet ,Safe kostenlos , Kaffeemaschine, Pads wurden täglich aufgefüllt, Kühlschrank und ausreichend Wasser / Weingläser hochwertige Pflegeprodukte .

• Frühstück und Abendessen immer Buffet hier sehr große Auswahl geschmackvoll und appetitlich präsentiert klasse sehr viel frisches leckeres Obst. Abwechslungsreiche und leckere Küche.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen rund um unsere Ausflüge sehr gut beraten. Im Restaurant aufmerksamer und freundlicher Service

• Nähe Flughafen Gute Busverbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness aus Zeitgründen nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe/r Indeos, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Llaut Palace Hotel & Spa - Management