Modernes Hotel mit attraktiver Innenausstattung nettes freundliches Personal dennoch im Detail nicht perfekt Sauberkeit in den Zimmern stark verbesserungswürdig.
Große Zimmer, sehr schöne Möbel. Bad direkt im Zimmer offen nicht wirklich ideal. Leider muss die Sauberkeit stark verbessert werden.
Speisesaal zu klein und zu dichte Bestuhlung, 2 Zeitfenster zum Essen etwas störend. Speisen ok... Bisschen mehr Pfiff und Abwechslung wäre bei 5 Sternen wűnschenswert.
Sehr freundlich und hilfsbereit sehr gute Deutschkenntnisse.
Zentrale Lage daher nicht besonders ruhig besonders die Zimmer zur Landseite sehr laut durch Verkehr, Busse usw.
Ausreichend vorhanden eigener Spa Bereich aber sehr klein und beengt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heinz Jörg |
Lieber Heinz Jörg, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Bezüglich der Reinigung Ihres Zimmers betrifft, so bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, da wir in diesem Fall unsere gewohnten Standards nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Llaut Palace Hotel & Spa Management