Luxus Hotel mit super Atmosphäre und viel Charme Freundliches Personal, Sauberkeit wohin man schaut, top Ausstattung, sehr gute Lage, fantastisches Essen und einfach ganz viel Wohlfühlgefühl
Wir hatten eine Junior Suite zur Strassenseite. Die Ausstattung des Zimmers ist überragend. Grosses Zimmer, tolle Badeausstattung, hochwertige Einrichtungsmöbel und viel Platz. Das geht einfach nicht besser. Das Bett ist sehr bequem und nicht durchgelegen. Dusche und Whirlwanne sehr gut temperiert. Safe ist kostenfrei. Wir haben nachts bei geöffneter Balkontür geschlafen, das war teilweise etwas laut, wegen Anlieferungen durch LKWs oder Gehupe der Autos. Allerdings ist es durch modernste Technik durchaus möglich, die Temperatur im Zimmer so zu regeln, dass man das Fenster auch geschlossen lassen kann. Lärm aus der Partyzone haben wir nicht mitbekommen.
Ein Lob an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Frühstück bietet alles für jeden Geschmack und jede Nationalität. Sogar die Kaffeeautomaten lassen sich eigens auf die Sprache einstellen, um genau das gewünschte Produkt zu erhalten. Abendessen mit verschiedenen Themenbereichen, abwechslungsreich, leckere Getränke zu völlig akzeptablen Preisen. Die Nachtisch Variationen sind ein Traum. Die Speisen sind frisch und aufeinander abgestimmt. Auch die Atmosphäre zum Abend mit Pianisten ist absolut nicht zu überbieten. Auch hier fühlten wir uns gut aufgehoben, freundlich bedient und haben tolle Abende genossen.
Freundlichkeit wohin man schaut. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmermädchen, Beauty-Bereich, Bar und Restaurant. Wohin man geht, stets wird geholfen. Wünsche und Nachfragen an der Rezeption wurden bei uns in 10 Minuten beantwortet. Wir haben uns verstanden und aufgehoben gefühlt. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
In zweiter Reihe gelegen, schräg gegenüber des Megaparks. Wer geradeaus zum Strand hinunter läuft, kommt genau an der Nova Beach Lounge aus. Etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Haustür. In 20 Fahrminuten ist man bereits in Palma. Ruhige Lage, dennoch zentral.
Fitness Raum in der Größe absolut in Ordnung. Geräte in einem sehr guten Zustand. Ruhige Atmosphäre. Wellness Leistungen haben wir nicht gebucht, dennoch machte der Bereich einen sauberen Eindruck und war absolut einladend. Die Dach Terrasse ist ein Traum. Wundervolle Aussicht, gemütliche Atmosphäre und leckere Getränke. Hier muss man sagen, dass die Getränke an der Pool bar und auf der Dachterrasse ein wenig mehr kosten, allerdings sollte man nicht vergessen, dass man den Service und die Aussicht natürlich mitbezahlt. Egal - macht man nicht alle Tage und von daher absolut in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Llaut Palace Hotel & Spa Management