Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Partymeile, jedoch weit genug entfernt für eine ruhige Nacht. Neubau, deshalb alles gut in Schuß.
Wir hatten eine großzügige Suite. Matratzen sind sehr gut. Balkone sind meist vom Dachgeschoß aus einsehbar.
Sehr gutes Essen. Der Service ist noch nicht ganz eingespielt, was verschiedensten Arten der Zahlugnsmodalitäten führte.
Wir waren eine Gruppe und die Rezeption war nicht vorbereitet, so daß alle Zimmerkarten erst nach Ankunft ausgestellt werden mu0ßten, was eine Stunde Wartezeit bedeutete. Abends wird der Zugang zum Hotel überwacht, so daß keine ungebetenen Gäste ins Haus kommen. Am Pool waren einmal abends Betrunkene beim lauten feiern mit einer Art Sirene. Dies hätte unterbunden werden sollen.
Wenige hundert Meter von Mega Park, Oberbayern, Bierkönig entfernt.
Der Pool ist ok, aberfür meine Begriffe zu klein. Ausreichend Liegen im Poolbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrem Check-in. Vor Ihrer Ankunft ist die Software unserer Schlüsselkonfiguration abgestürtzt und musste reintialisiert werden, deshalb war es uns nicht möglich die Schlüssel im vorhinein vorzubereiten. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team