Ella (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges erholsames und gepflegtes Komfort-Hotel

Wir verbringen in diesem Haus zur Zeit einen zweiwöchigen Urlaub. Aufgrund unseres sehr positiven Eindrucks, im Umgang mit kleineren Mängeln und dessen unmittelbarer Behebung unserer Suite, bewerten wir es schon vorab in einer Kurzfassung.

• Die Suite mit Meerblick ist sehr gut ausgestattet! Sensationeller Rundumblick aus der 5. Etage bis zur Stadt Palma. Hochwertige Matratzen lassen uns wunderbar schlafen. Kein Lärm von außen wie auch innen zu vernehmen. Bei Bezug der Suite waren kleine Mängel vorhanden, die nach unserer Beanstandung auch umgehend beseitigt wurden.

• Qualität, Vielseitigkeit sowie die Präsentation der Speisen außerordentlich gut. Das betrifft das Frühstücks-Angebot sowie das Abendessen. Die Ausstattung des Speisesaals ist gut, jedoch stehen auch hier wie in vielen anderen modernen Hotels die Tische teilweise eng beieinander. Bis jetzt hatten wir Glück und sind auf nette Tisch-und Gesprächspartner getroffen. Insgesamt ist die Halbpension hervorragend! Und auch hier sehr freundliches, dem Gast zugewandtes Personal. Die Atmosphäre ist angenehm.

• Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und reagiert sofort bei Beschwerden.

• Transfer Flughafen-Hotel, ca. 15 Minuten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ella

Liebe Ella, zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Manager