tolle Lage und 1A Service machen dieses Hotel so unverwechselbar. Das Essen ist nah an perfekt und man merkt, daß das Hotel noch recht neu ist.
Wir hatten eine JuniorSuite mit Poolblick in der 2. Etage. Das Zimmer ist extrem groß mit toller großer Regendusche, separatem WC und einem Jacuzzi. Die Minibar ist im AI inkludiert und wird täglich aufgefüllt. Der Balkon ist groß mit schöner und bequemer Sitzecke und Trockenmöglichkeit für Handtücher. Wenn es denn einen Kritikpunkt gibt, sind es die Bettdecken. Wir verstehen nie was das soll, ein einzelnes riesiges Laken zu haben statt einfach zwei kleinerer dünner Decken, die sowohl für den Gast als auch das Personal bequemer zu händeln wären.
wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Vor allem das Frühstück und Abendessen haben uns überwältigt. Die Präsentation und Liebe zum Detail sind umwerfend. Um nur mal zwei Beispiele zu nennen: beim Frühstück kann man sich den Honig selbst aus einer großen Wabe löffeln. Und nachdem abends ein Gast angemerkt hat, daß ihm Kartoffeln fehlen, hatte er diese - schwupps - eigens für ihn zubereitet am Platz stehen. Die Auswahl an Salaten und Obst ist gigantisch und die Torten - reden wir lieber nicht von den Torten... Hüftgold vom Feinsten. Man kann gar nichts so viel essen, wie man gerne möchte. Selbst das Mittag, das nur wenige nutzten und deshalb ein verkleinertes Buffet zur Folge hatte, war liebevoll angerichtet. Um mal auf hohem Niveau zu meckern, der Kaffee ist leider nicht gut, aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt.
kann nur gelobt werden. Vom Empfang (wir wurden extrem freundlich von Marc empfangen und auch verabschiedet), über die Rezeption (Lob vor allem an Alina, die sich mit unserem kleinen Buchungschaos befasst hat und immer freundlich, total liebenswert war und "die Nerven behalten hat"). Auch das Restaurant-Personal und der Barkeeper müssen als extrem aufmerksam und liebenswert unbedingt erwähnt werden. Eine so familiäre Atmosphäre haben wir bisher selten erlebt. Auch ein kleines Problem mit dem Jacuzzi wurde sofort ohne Wartezeit gelöst. Ganz großes Lob an die komplette Belegschaft!!!
das Hotel liegt nur ca 200m vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe ist der Megapark, der aber selbst abends kaum stört
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma