Sehr stylisches und schönes Hotel. Die Star Prestige Zimmer in der 6. Etage sind sehr schön und haben einen genialen Ausblick. Sowhl das Frühstück als auch das Abendessen haben und durchaus überzeugt. Star Prestige ist ein angenehmer Zusatz, jedoch muss jeder selbst wissen ob es den Aufpreis wert ist.
Die Zimmer waren perfekt und bis aufs kleinste Detail sehr gut gedacht.
Personal spricht sehr gut Deutsch. Einziges negatives Ereignis: Wir waren einmal beim Frühstück mit Freunden (die kein Star Prestige hatten) im Star Prestige-Bereicht, da der normale Bereich voll war und wir ja Star Prestige gebucht hatten. Während des Frühstücks kam der Kellner und fragt nach den Zimmernummern und ob wir Star Prestige sind. Als wir dies ihm mitteilten war dieser sehr respektlos und laut, auf die Art was wir uns einbilden uns hier hinzusetzen.
Sehr schöne Lage an der Playa de Palma. Obwohl es nicht direkt am Strand ist, ist kein Hotel vor einem da dort ein Park ist. Den Flughafen Palam erreicht man in 10-15 Minuten mit dem Auto und die Partygegend innerhalb von 5 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma