Super freundliche Begrüßung im Hotel. Toller Service. Schöne Optik des gesamten Hotels außen sowie innen. Große, geräumige Zimmer mit großem Balkon. Saubere Poollandschaft. Toller Service am Pool. Wellness Bereich perfekt und Massagen sehr entspannend. Sehr empfehlenswertes Hotel. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen, denn entspannen bei Wellness und am Pool hätte nicht besser sein können.
Groß, geräumig mit Bewegungsmeldern für das Licht. Boxspringbett. Sehr große Dusche. Großer Fernseher. Safe im Zimmer kostenlos. Großer Spiegel.
Das Abendessen war nicht unser, aber das ist Geschmackssache. Für Allergiker gab es glutenfreie Speisen auf Anfrage ohne zusätzliche Gebühr. Große Auswahl des Buffets morgens sowie abends. Getränke beim Essen mussten bezahlt werden. Das Gastronomie Angebot am Pool ist sehr zu empfehlen.
Der Service war sehr gut.
Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Zum Strand sind es keine 5 Minuten und auch zum Ballermann 6 ist es nicht weit. Das Hotel liegt nah am Megapark, aber davon bekommt man zb im Poolbereich nichts mit.
Ein kleiner Fitnessraum mit allen "notwendigen" Geräten steht kosentenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem LTI Llaut Palace Hotel mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager