Wir waren vom 28.1.-4.2.2017 im Hotel und angenehm überrascht vom freundlichen Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir hatten im 5. Stock das besondere Zimmer mit Meerblick und das war auch ok. Das beim duschen etwas Wasser im Zimmer steht, war nicht mein Problem. Jetzt ist das noch kein Thema, aber in 1-2 Jahren wird man den Boden im Zimmer wieder erneuern müssen, also Hotel Problem. Es war sehr angenehm im Restaurant, weil das Hotel höchstens 1/3 belegt war und deshalb das Personal absolut stressfrei arbeiten konnte. Kaum am Tisch gesessen waren die Getränke da, Kaffee super heiß und gut und am Abend der Wein perfekt gekühlt. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wer sich hier beschwert, bei dem möchte ich nicht zu Hause eingeladen werden. Es gibt Menschen die zahlen für 7 Tage in so ein Hotel incl. HP und Flug bei REWE € 500,00 und beschweren sich, das es die gleiche Suppe wie vor einer Woche gibt und dann nehmen diese Personen Getränke (Sekt Und Kaffee vom Frühstücksbuffet und Abends einen Obstteller) aus dem Restaurant mit aufs Zimmer. Aber wie sagte schon der Herr Gewaltinger aus Wien: Der Mensch an sich ist gut, aber die Leute sind ein Gesindel. Billig bei Rewe buchen aber 5 Sterne haben wollen. Glauben Sie mir das Hotel ist eine schau.
ir haben wie Babys fast jede Nacht 9 Stunden geschlafen. Die Betten und Zudecke sind hervorragend.
Perfekt
Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Paul Schneider |
Lieber Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des lti Llaut Palace