Ausgezeichnete Ausstattung & Service, in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend. Die Qualität entspricht den Sternen. Die Schwächen eines eben erst fertiggestellten bzw. in Fertigstellung befindlichen Hauses sind an verschiedenen Stellen sichtbar, wirken sich aber so gut wie nicht mehr beeinträchtigend aus. Es wurden bei der Errichtung durchgängig sehr hochwertige Materialien verwendet, umso mehr ist die teilweise "südländische", etwas schlampige Verarbeitung schade. Ausgezeichnet bestückt und auch von sehr guter Qualität sind die Buffets.
Sehr modern, fast ein wenig überbordende Licht- und Temperatursteuerung. Tolle Dusche, die übrigens NICHT überläuft, wenn man die Duschtüre ordentlich schließt. Die Zimmerreinigung könnte - baustellenbedingt - etwas gründlicher arbeiten. Man hat stellenweise den Eindruck, die Erstreinigung nach Übergabe des Gebäudes war nicht sonderlich genau. Für südländische Verhältnisse aber wahrscheinlich angemessen ;-)
Qualität und Auswahl sehr gut. Die Bestuhlung könnte etwas "intimer" sein, die Tische kleben förmlich aneinander - hier besteht definitiv Bedarf an einer Umgruppierung.
Sehr bemüht, durchgängig deutschsprachig - fast ein bisserl unangenehm, in einem fremden Land nur auf Deutsch angesprochen zu werden. Ist aber meine persönliche Meinung, viele werden es genießen.
Auch die landseitigen Zimmer sind nicht laut, das Hotel liegt an keiner Hauptverbindungsstraße. Ausreichend kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. Die Strandpromenade ist gut fußläufig erreichbar - Lage tadellos.
Wellness-Bereich ist nett, aber noch nicht wirklich vollständig möbliert und wirkt damit etwas "unterkühlt".
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden diese in die Entwicklung unseres Hotels mit einbinden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team