Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes & schönes Hotel

Das Iberostar Selection Llaut ***** Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sehr gut ausgestattet. Man merkt das hier viel Wert darauf legt wird das der Gast sich wohlfühlt. Wir haben gegen einen Aufpreis ein Upgrade des Zimmers direkt bei der Anmeldung angeboten bekommen und dies auch angenommen. 5.Stock mit Meerblick. Diese Entscheidung war Richtig. Ein ganz großes Lob Angefangen an der Rezeption, den Eingang zum Speisesaal (Sofia) und dem komplette Restaurant Team. Die immer freundlich, schnell und hilfsbereit waren. Das Buffet glänzt durch eine sehr große Auswahl & sehr guter Qualität. Trotzdem überzeugt sich der Küchenchef Petro immer wieder selbst und sucht den Kontakt zum Gast. Hierbei werden auch noch ein paar nette Worte gewechselt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma