Super modernes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage. Großzügige Lobby, Speiseraum und Bar. Freundliches Personal.
Die Betten sind fantastisch! Super Matratzen, sehr angenehme Kissen und Bettdecken. Schönes Bad, Dusche und WC separat, zusätzlich war das Zimmer (Juniorsuite) noch mit einer Whirlpool-Badewanne ausgestattet. Das Waschbecken befand sich auf der Seite zum Zimmer, was zwar optisch einen schönen Anblick bietet, aber bei der Nutzung unpraktisch ist. Von der Dusche aus konnte man bis auf das Meer blicken. Grandios! Die Duschwand war leider nicht dicht, das Problem war jedoch schon bekannt.
Das Frühstück sowie das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist reichlich. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gediegen. Die hohe Holzdecke erzegt eine angenehme Geräuschkulisse. Die Tische sind schön eingedeckt. Besonders gefallen hat mir abends das Apetizer-Buffet direkt am Eingang sowie morgens das Saftbuffet mit Sekt und Wasserangebot.
Das aufmerksame und stets freundliche Personal erfüllte spontan alle Wünsche. Ein Wechselwunsch unseres Zimmers von der Straßenseite zum Meerblick wurde (gegen Aufpreis) am nächsten Tag erfüllt. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Die Lage ist perfekt. Unweit vom Strand und der Uferpromenade, die selbst bei schlechtem Wetter zum Spaziergang einlädt. Mehrere Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Eingang. Problemlos und schnell fahren die Busse direkt nach Palma. Der Flughafen ist ca. 10 km entfernt und mit dem Taxi oder Bus angenehm zu erreichen. Auch ohne Mietwagen ist man hier besonders gut aufehoben.
Unweit vom Strand gelegen (ca. 5 Minuten zu Fuß). Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. Viele Golfplätze sind gut mit dem Auto zu erreichen. Die Wellnessanlage befindet sich im Keller, ist zwar modern, doch nicht besonders einladend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Kornelia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team