Stylisches Hotel, im Jahre 2016 gebaut, In 2-3 Gehminuten ist die Strandpromenade der Playa de Palma erreicht. Hotel war zur Weihnachtszeit sehr ansprechend mit Tannenbaum, Weihnachtssternen etc.dekoriert worden. Zu loben ist auch das entspannte, kultivierte Gästepublikum des Hauses.
Hatten Standardzimmer zur Strasse hin, dieses war wie eine Suite geschnitten, ca. 30 qm gross mit Bademänteln, Slippern, Senseo-Padmaschine und Kaffeepads ausgestattet, außerdem waren hochwertige Pflegeartikel vorhanden, die durch den Zimmerservice immer gut aufgefüllt wurden. Bequeme Betten, Zimmerreinigung gut. In Sommermonaten ist ein Zimmer mit Meerblick sinnvoller, da die Strasse vor dem Hotel dann viel befahren wird und der Strassenlärm nicht so zu hören ist. Außerdem stank es vereinzelt verbrannt von außen, wenn man gelüftet hat, kann sein, dass eine Müllverbrennungsanlage in der Nähe ist. Ich denke, dass der Geruch bei Zimmern mit Poolblick nicht so intensiv wahrgenommen wird. Außerdem wird aktuell vor dem Hotel auf der anderen Strassenseite gebaut, was bei Zimmern mit Meerblick aber nicht zu sehen ist.
Frühstücksbuffet umfangreich, Abendbuffet o.k., aber nicht so umfangreich wie beim Nachbarhotel Hipotel Playa de Palma Palace, in dem ich letztes Jahr war. Außerem ist zu bemängeln, dass bei der späteren Essenszeit ab 19.45 Uhr einige Fleisch-bzw.Fischspeisen nur noch lauwarm-bzw. kalt waren. Hier hätte ich die dringliche Empfehlung, entsprechende Tellerwärmer zur Abhilfe anzuschaffen, dies müsste in der 5-Sterne-Kategorie möglich sein. Das Abendessen war sicherlich nicht schlecht, aber halt kein 5 Sterne -Niveau. Das Hotel punktet bei mir aber mit seiner ausgezeichneten Personalfreundlichkeit und Bedienschnelligkeit sowie Sauberkeit. Überall duftet es angenehm, es läuft im Hintergrund nette Swing-/Chill-out-Musik- sehr angenehm! Trotz der genannten Abstriche beim Abendessen hat es mir deshalb insgesamt besser als bei der genannten Hotelkonkurrenz von nebenan gefallen, so dass ich wahrscheinlich über meinen Geburtstag im Juni 2019 wieder mit meiner Frau kommen werde!
Perfekter, umsichtiger, freundlicher Service in allen Bereichen, trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei! Sehr gut auch die Rooftop-Bar in der 7.Etage mit gutem japanischem Restaurant und spektakulärem Blick auf den Hafen von Palma- für mich persönlich die beste Location an der Playa de Palma!
Hotel ist vom Flughafen aus in knapp 15 Min. mit dem Taxi gut erreichbar. Nach Palma kommt man am besten mit der Buslinie 25, die über die Autobahn führt, Kosten betragen 1,50 Euro p.P./Strecke. Ein Taxi kann alternativ über die Rezeption bestellt werden, hier liegen die Kosten bei ca. 20 Euro.
- Wellness
- Sport
Top ausgestatteter Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Eisbrunnen, Wärmeliegen etc. vorhanden, klasse zum entspannen! Auch gutes Fitnessstudio und Massageangebote vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |