Iris (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Suoer Hotel.Danke fürs Upgrade auf Meerblickzimmer

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage .Wer allerdings schöne Strände oder Natur sucht ist hier falsch.Allerdings ist die Nähe zu Palma ein echter Vorteil.In 20 Minuteb ist man mit dem Bus für 1.50 Euro mitten un Palma.Für alles andere würd ich einen Mietwagen enpfehlen

• Super ruhig man hört von den Zimmernachbarn fast nix.Mit geschlossenem Fenster auch Nachts ruhig.Zimmer sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet

• Essen geschmacklich super lecker.Ich würde mir wünschen dass die Beilagen abwechslungsreicher wären.Nachspeisen top.Das Brot und Brlrcheb möchte ich noch extra erwähnen.Selten so gutes in einem Hotel gehabt und wie sind immer in 4 bus 5 Sterne Hotels. Beim Frühstück wören kleine Tischeimer für Abfall toll und auch eine Beschattung der Sitzplätze aussen fehlt.

• Gut
  • Super freundlich alle Angestellten.Auf der Dachterasse bei den gehobenen Preisen würd ich mir mehr Personal wünschen.Der Herr in der Poolbar der Name fällt mir jetzt nicht ein ist super nett.Hier hat man den Eindruck der Gast ist bei Freunden zu Gast.Super.

• Gut
  • Ich würde auf jeden Fall ohne Transfer b6chen da man hier lange warten muss bis der Veranstalter den Bus voll hat.Taxi kostet zum Flughfaen ca 18 Euro.Der öffentliche Bus meines Wissens 5 Euro

• Gut

Wer Animation sucht ist hier falsch aber es wird ja in Hotelnöhe ausreichend geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Iris

Lieber Herbert, wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Llaut Palace Hotel & Spa Managment