Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
SUPER HOTEL !!!!!

Gut

Super Hotel ✴✴✴✴✴ das Personal super freundlich, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen das Essen Spitze leider fehlt der Sonnenschutz am Restaurant, so dass es dort sehr heiß war am Abend☀, aber es wurde ausgemessen und ich denke dass sich das demnächst ändern wird das Hotelzimmer, war der Hammer die Putzfrauen sehr zuvorkommend kamen zweimal am Tag am 1. Abend hatten wir Probleme mit der Dusche was die Putzfrau sah und am nächsten Tag war das Problem behoben die Dachterrasse ein Traum fand die Preise ein wenig hoch, aber auch damit kann man leben der Poolbereich sehr schön angelegt wunderbare liegen mit dicker Auflage, leider waren zuwenig Sonnenschirme und die da waren waren zu klein die Leitern am Pool waren nicht in Ordnung wurde aber auch schon dran gearbeitet am Kinderpool fehlten definitiv Sonnenschirme und eventuell sogar ein Sonnenschutz über dem Planschbecken, denn kleine Kinder sollte man nicht der direkten Sonne aussetzen etwas zum Spielen eine Rutsche oder so etwas in der Art wäre dort auch nicht schlecht ansonsten muss ich sagen war alles wirklich super klasse und es hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung unseres Hotels. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und wir haben diese in unsere Planung mitaufgenommen. Wir freuen uns, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub übertreffen konnten und hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team