Wir waren letztes Jahr im Hotel nebenan. Auf dem Weg zum Pool konnten wir immer rüber gucken und waren einfach nur neidisch. "Da fahren wir nächstes Jahr hin!" - gesagt, getan. Das Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage, alles top. Die meisten Zimmer und die wunderschöne Dachterasse bieten Meerblick und es ist wirklich traumhaft. Aus diesem Urlaub kommt man wirklich erholt zurück
Das Zimmer hat eine tolle Einrichtung und ist sehr geräumig. Man schläft gut in den Betten und durch die Größe des Zimmers hat man nicht so Probleme mit der Klimatisierung. Die Terasse ist ebenfalls sehr groß und wie bereits erwähnt, mit ein bisschen Glück hat man sogar Meerblick. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber,
Der "Essens"raum ist super schön und vor allem gut gestaltet. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen entstehen lange Schlangen, durch den Aufbau des Buffets verläuft sich das ganze ein wenig. Der Raum ist nicht wie in vielen anderen Hotels ebenerdig und direkt am Pool, nicht im Keller. Es gibt sogar ein paar Sitzmöglichkeiten draußen. Beim Frühstück gibt es eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl, Pancakes, Spielelei und Rührei werden frisch zubereitet. Beim Abendessen wiederholte sich innerhalb unserere 8 Tage natürlich das ein oder andere, Nudelstation, Fleisch und Salatvariationen gab es immer, an einem Tag dann Burger oder zb Haxe. Es gab zwar auch Paella, diese war meiner Meinung nach aber sehr eingedeutscht. Vielleicht gibt es ein paar Gäste, die wie wir gerne auch mal die spanische Küche ausprobieren. Vielleicht versucht man das Buffet ein wenig zu mixxen, sonst jedoch auch hier alles super
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Gäste zb im Restaurant immer sehr zügig und aufmerskam. Beim Check-In kriegt man ein Begrüßungsgetränk und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, selbst am Pool gibt es einen Getränkeservice.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer, und trotzdem ist alles super zu erreichen. Obwohl man den Megapark vom Balkon aus sehen kann hat man keine Lärmbelästigung. Supermarkt, Strand, Restaurants, Bars, alles ist super easy Fußläufig zu erreichen. Zum Flughafen sind es knappe 10-15min, die man gut mit dem Taxi zurück legen kann, falls man ohne Transfer bucht.
Wir waren eigentlich nur am Pool und im Whirlpool, hier ist alles super sauber und schön gestaltet. Den Wellnessbreich und das Fitnessstudio im Keller haben wir nur kurz angeschaut, hier sah auch alles sauber und vor schön aus. Zur Nutzung kann ich jedoch nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maike, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma