Tolles modernes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal und einer Managerin die versucht alle Wünsche zu erfüllen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die normalen Zimmer sind etwas klein und nicht mit Badewanne ausgestattet. Dafür eine riesige Dusche. Da hätte man lieber etwas sparen und mehr Platz für den Waschtisch einplanen sollen. Es gibt nur ein Waschbecken und dieses direkt an einer Bettseite. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, weil wir es anders kennen. Die Betten sind toll!
Frühstück und Abendbuffet waren sehr vielfältig und qualitativ sehr gut!
Das beste Personal ever. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. An dieser Stelle ist besonders die Managerin zu erwähnen, die versucht alle Wünsche zu erfüllen, damit man sich wohlfühlt.
Die Lage liegt in zweiter Reihe der Playa. Der Strandabschnitt an dieser Stelle ist nicht ganz so schön wie weiter oben an der Playa. Man hat einen schönen Blick auf das Meer und ist schnell am Strand. Bushaltestelle vor der Tür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma