Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles neues Hotel - empfehlenswert - gerne wieder

Sehr schönes neues Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal. Unkomplizierter check-in und check-out. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer und äußerst bequemes Bett. Offene Fragen wurden zügig und professionell beantwortet.

• Sehr moderne und bequeme Einrichtung. Offenes Badezimmer mit großer Dusche, separates WC. Äußerst bequemes und großes Bett. Genug Stauraum im Zimmer. Tv mit allen gewünschten Sendern vorhanden.

• Gut
  • Essen war lecker. Größe Auswahl am Buffet, für alle was dabei. Frisch Speisen wie Spiegelei, Omelett oder auch Steak wurden auf Wunsch zubereitet. Für uns waren die Tische im Restaurant etwas zu nah aneinander.

• Auch in stressigen Situationen ist das Personal stets freundlich und professionell geblieben.

• Gut
  • Etwas Baulärm wegen den Baustellen drum herum. 5 Minuten Gehweg bis zum Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle 2 Tage live Musik in der Lobby. Dachterrasse mit herrlichem Ausblick auf das Meer, schafft wohlfühl Atmosphäre. Indoor Pool mit whirlpool und Sauna schafft Abwechslung.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und einen schönen Urlaub verlebt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team