gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles neues Hotel in der Nähe des Ballermanns

Schönes Hotel, gute Ausstattung, noch einige Mängel auch im Zimmer, die aber leicht zu behehben wären, da noch alles neu ist wären kleine Verbesserungen oder Anpassungen voll Vorteil

• Das Abendbuffet war reichhaltig ebenso wie das Frügstück. Geschmacklich waren vor allem die Dessert alle gleichschmeckend - einfach nur süss. Manches,z.b. bei den Vorspeisen hat nach mehr ausgesehen als es geschmeckt hat

• Rezeption positiv, Gastronomiepersonal eher negativ, schusselig, kein Abräumen des gebrauchten Geschirr - sondern erst nachdem man den Tisch verlassen hat, langes Warten auf Kaffee und Getränke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:gabriele

Sehr geehrte frau Gabriele, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig. Unser Restaurant hat zu Saisonbeginn einige neue Mitarbeiter erhalten, die sich noch in der Einarbeitung befinden. Sie tun Ihr Bestes alle unsere Kundenwünsche zu erfüllen. Unser Buffet ist saisonabhängig und wir geben Ihren Kritikpunkt an unseren Chefkoch weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team