Neues, sehr schönes großzügiges Hotel in perfekter Lage. Superior Zimmer mit Meerblick -Topp! Sehr freundliches Personal.
Sehr große Zimmer mit gehobener Ausstattung, toller Meerblick mit super Terrasse.
Frühstück: Sehr gut. Hervorzuheben sind die leckeren, frisch zubereitete Eierspeisen, Kaffeevollautomaten mit Spezialitäten zur Selbstbedienung :-), frische Säfte und Secco. Abendessen: Gut. Frische leckere Salate, Surf and Turf wird frisch zubereitet :-), gute Auswahl an Käse und Dessert. Ist aber noch Luft nach oben... Auswahl der Getränke gut, Weinauswahl dürfte etwas umfangreicher sein. Atmosphäre im Restaurant ok, manchmal aber sehr voll. Tipp: Mehr Außenplätze sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wären toll !!!
Empfang und Rezeption sehr kompetent und freundlich :-)) Wünsche oder Anliegen werden freundlich entgegengenommen und wenn möglich sofort erledigt. Gastronomieservice gut, ist aber noch ausbaufähig Gutes Housekeeping. Poolbar gute Auswahl und freundliches Personal. Tipp: Etwas Bargeld für Trinkgeld mitnehmen......; Warum? Bei Bezahlung/ Rechnung aufs Zimmer kann leider kein Trinkgeld vermerkt werden. Aussicht Katagi Blau in der 7. Etage ist atemberaubend. Muss man erleben....:-))
nur ca. 10 Minuen Transfer vom Flughafen mit dem Taxi
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager