Wir waren das 2te mal zugast in diesem Hotel. Wir buchten die Suite im obersten Stock ,das Zimmer war sehr schön mit Jakuzzi auf dem Balkon😀. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hervorheben möchten wir Marc Darder. Er war stets freundlich, fragte nach dem Wohlbefinden und war sehr aufmerksam in jeder Situation. Schön letztes Jahr hat uns sein professionelles verhalten beeindruckt. Das Buffet morgens sowie abends war hervorragend. Schade war dass der Pool erst um 10 Uhr öffnet. Auch ein Besuch im Spa Bereich nach 19 Uhr wäre schön. Kaum ist man aus dem Zimmer stellt der Strom ab somit war das Zimmer immer aufgeheizt bei Rückkehr und das Laden diverser Akkus während dieser Zeit nicht möglich ( zb navigerät ect...) Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir werden der Marc von Ihner Seite gratulieren! Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager