Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeTraumhaftes Hotel!Wahrscheinlich eines der Besten!

Gut

Ein super Hotel mit überragenden Personal! Top Gastronomie! Es bleiben wahrscheinlich keine Wünsche übrig. Hier ist alles möglich!

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und schön eingerichtet. Alles sehr offen gehalten. Absolut sauber. Wenn man etwas zum „motzen“ in diesem Hotel sucht dann waren es bei uns vielleicht die Betten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-)

• Das Essen in den Restaurants oder an der Poolbar ist fantastisch. Eine riesige Auswahl, abwechslungsreich und jeden Tag ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Rooftopbar ist der wahrscheinlich beste Asiate mit Sushibar. Eine Tolle Rooftopbar mit super Ausblick. 5 Sterne!!!!

• Der Service am an der Rezeption, in den Restaurants und beim Reinigungspersonal ist absolute Spitze. Super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht! Top! Top! Top!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist total entspannt. Keine 10km. Trotz der Nähe zum Ballermann bekommt man im Hotel nichts davon mit. Ruhig gelegen und sogar ein kleiner Park vor der Tür.

• Gut

Es wird etwas Yoga und Wassersport angeboten, kleine Cocktailkurse. Die Animation steht nicht im Mittelpunkt und es wird sich nicht aufgedrängt. Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Super freundliches Personal auch hier überall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und sind aufrichtig stolz darauf, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma