Ein absolutes Top Hotel. Service, Essen und Getränke 1 a. Hatten ein Upgrade auf ein Meerblick Zimmer bekommen, vielen Dank nochmal 🙏🏻. Ich war schon in vielen Iberostar Hotels, die alle super waren, aber das Llaut war schon etwas Besonderes. Zimmer wunderschön, Betten super und die riesige Dusche 😍 Hochwertiges Essen und Getränke, es gab so viele leckere tolle Gerichte, dass man gar nicht alles probieren konnte. Toller Spa Bereich, sehr nobel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, weiter so 👍🏻 Wir kommen mit Sicherheit wieder. Pool allerdings etwas klein, weiß nicht, wie es im Sommer ist, ist nur Bewertung für Winter und es war ein Traum.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbar gelegenen Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob, beides ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma