Jan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kehren sicherlich gerne wieder zurück.

Schönes modernes Hotel, in guter Lage und mit schönen Zimmern. Wir waren vor einer Kreuzfahrt für wenige Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da es unser erster Aufenthalt auf Mallorca war, kehren wir sicherlich gerne noch mal wieder zurück.

• Die Zimmer sind modern aber vor allem sehr stimmig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist teilweise offen in den Raum integriert, das WC befindet sich in einem separaten Raum. Wir fanden dieses Konzept ansprechend. Gleiches gilt für das Lichtkonzept, welches unterschiedliche Beleuchtungsvarianten bot. Die Schränke waren vollkommen ausreichend. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, den wir dennoch gerne genutzt haben.

• Gut
  • Da unser Aufenthalt im Dezember erfolgte und viele Restaurants an der Playa zu diesem Zeitpunkt keine Saison hatte, haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und enthielt alles was unser Herz begehrte. Von frischen Früchten bis zu einer Live Cooking-Möglichkeit war alles gegeben. Am Abend zeigte sich ein ähnliches Bild und auch das Abendessen hat uns durchaus zugesagt. An der einen oder anderen Stelle hätte es dominanter gewürzt sein können, aber das entspricht eher persönlichen Vorlieben. Die Auswahl hat uns jedenfalls auch dabei zugesagt und Fisch und Fleisch waren sehr gut essbar.

• Der Service war sehr angenehm und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar haben wir uns als Gast willkommen gefühlt. Meine Frau hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und so fanden wir einen großzügige Aufmerksamkeit des Hauses bei unserer abendlichen Rückkehr vor.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Playa del Palma, dem Megapark und weiteren Hotspots entfernt. Hinter dem Hotel liegt ein kleiner Park. Von der Dachterrasse kann man jedoch einen wunderbaren Meerblick genießen. Vom Flughafen ist das Hotel sehr gut mit Leihwagen oder Bus erreichbar. Gleiches gilt für einen Ausflug nach Palma.

• Gut

Der Außenpool war im Dezember gesperrt. Für das Spa fanden wir leider nicht die Zeit. Ansprechend sah jedoch alles aus.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma