Das Hotel befindet sich zwischen Cancun und Playa del Carmen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Wir haben hier einen nahezu perfekten Urlaub verbracht...wenn man sich beschweren möchte, dann wäre das auf sehr hohem Niveau. Kostenloses WiFi gibt es nur an der Rezeption. Die meisten Gäste im Hotel kommen aus den USA und Kanada, daher spricht auch fast niemand der Angestellten deutsch, aber alle sprechen sehr gutes Englisch. Ein so freundliches Volk wie in Mexiko findet man heutzutage nur sehr selten! Da können wir Deutschen uns wirklich eine Scheibe abschneiden! Das Wetter war Ende Mai super. Die ersten Tage war es öfters bewölkt und es hat auch mal geregnet...war aber bei der Wärme ganz angenehm. Die letzten 9 Tage hatten wir dann nur noch Sonnenschein.
Die Zimmer sind in Ordnung und verfügen alle über Balkon, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Bügeleisen, Fön...na eben alles was man braucht! Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, da man sowieso nur am Abend zum Schlafen im Zimmer ist...da schaut man sich die Möbel nicht an! Alles war sauber im Zimmer und das ist das wichtigste. Die Toilettenspülung in unserem Zimmer war etwa 3 mal defekt und die Zimmertür ließ sich 4 Mal nicht öffnen, weil anscheinend die Batterien lehr waren. Aber es hat sich immer sofort jemand darum gekümmert!
Es gibt mehrere Buffet und Spezialitätenrestaurants. Zum Frühstück waren wir immer im Restaurant des benachbarten Hotels Paraiso Beach, weil da das Ambiente schöner war als im Lindo. Man kann als Gast des Iberostar Paraiso Lindo alle Annehmlichkeiten des benachbarten Paraiso Beach und Paraiso Mar mit nutzen. Von den Spezialitätenrestaurants können wir besonders das japanische Restaurant mit Showcooking empfehlen! Wirklich sehr gut! Auch die Getränke waren alle super und besonders die Cocktails am Strand waren sehr lecker.
Der Service im Hotel ist erstklassig und die Leute sind alle wirklich freundlich, fragen immer nach ob noch alles in Ordnung ist und helfen sofort weiter, wenn man irgendwelche Fragen hat.
ca. 25 Minuten vom Flughafen enternt. Auch nach Playa del Carmen, wo man die nächsten Einkaufsmöglichkeiten hat, sind es etwa 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel bietet aber alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Der Strand ist direkt vor der Haustüre.
Langeweile kann in diesem Hotel im Prinzip nicht aufkommen. Von morgens bis abends gibt es Animationsprogramm am Pool und am Strand. Die Musik am Pool ist recht laut, aber am Strand hat man in der Regel seine Ruhe. Es waren immer freie Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden und eine Reservierung der Liegen war zu keiner Zeit nötig. Das Animationsteam war jeder Zeit gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Ein besonderer Dank geht an Javier, Diego und Brigham! Die machen echt einen super Job! Aber auch alle anderen leisten prima Arbeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |