Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Riesen-Hotelanlage mit Disneyland-Flair

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage aus insgesamt fünf Iberostar-Hotels. Nachdem wir von einem der anderen Iberostars enttäuscht waren, haben wir uns nach einer Nacht für ein Upgrade zu diesem Hotel entschieden. Dieses hat sich wirklich gelohnt. Die weitläufige Anlage ist sehr schön, sauber und vielseitig gestaltet, und es werden sehr viele Aktivitäten geboten. Teilweise verfügt die Anlage über ein gewisses 'Disneyland-Flair' mit nachgebauten Maya-Ruinen, Pyramiden und wirkt etwas steril (sehr amerikanisch). Wenn man sich hierauf einlässt, ist das jedoch in Ordnung. Das Essen war sehr hochqualitativ, reichhaltig, vielseitig und schmackhaft, auch das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Publikum besteht vorwiegend aus US-Amerikanern, Kanadiern sowie Mittel- und Südamerikanern. Europäer sind eher selten anzutreffen. Insgesamt handelt es sich um ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, welches jedoch primär auf amerikanische Urlaubsbedürfnisse zugeschnitten ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, IBEROSTAR Paraíso Lindo als Ziel für Ihren vergangen Urlaub gewählt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass unsere Hotelanlage samt Serviceangebot Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Unser Animatiosteam versucht standing neue Sport- und Freizeitaktivitäten anzubieten damit Gross und Klein teilnehmen können und Spass haben. Ebenso macht es uns stolz zu lesen, dass Sie unser kulinarisches und gastronomisches Angebot genossen haben. Unser Hotel arbeitet standing daran, die Bedürfnisse alle unserer Gäste in Betracht zu ziehen da die Gästezufriedenheit unser Hauptzielist. Wir warden Ihr positives Feedback als Ansporn für unsere Angestellten nutzen und wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko