- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war für uns ein gelungener Urlaub. Die Hotelanlage war einzigartig. Schon der Poolbereich war gigantisch, ganz zu schweigen von der AI-Verpflegung. Alle Restaurants sind bestens, wir haben nicht alle geschafft. Besonders zu Empfehlen ist der Japaner. Die Gäste des Lindo können fast alle Restaurants mit benutzen. Zu trinken gibt es auch von früh bis in die Nacht durchgehend. Alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Wer es ruhiger mag nicht gleich vorn buchen, jeden Abends Shows und laut. Die Poolandschaft ist gigantisch, wir haben noch keine bessere gesehen. Die Amis reservieren ihre Liegen auch gerne schon morgens um sieben. Ausflüge nach Chicen Itza und nach Tulum und Coba sind sehr zu empfehlen. Nach Chicen Itza fährt man allerdings ca. 4,5 Std. mit dem Bus. Wir waren noch in Playa de Carmen und Cancun, zum Schoppen ist Cancun besser. Einziger Wermutstropfen sind die vielen Amis, die teilweise schweinig benommen haben. Viel Spaß in der tollen Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut