Anette (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit einem Manko, der Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich hatten wir das Beach gebucht, bei Ankunft wurden wir dann an der Rezeption gefragt ob wir nicht in das Lindo wechseln möchten, ohne Aufpreis!. Das Angebot haben wir natürlich angenommen:-) und haben es nicht bereut! Das Paraiso Lindo ist schon empfehlenswert, von den Leistungen und dem Service her gesehen stimmt einfach alles, angefangen von dem netten Empfang, über das schöne große Zimmer, das Personal, die Verpflegung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Leute, etc. etc. Die Anlage an sich ist ein wahrer Traum, alles wunderschön, üppig bepflanzt und super gepflegt. Die Poolanlage (mit separatem Wellenpool) ist einfach gigantisch, wird täglich gereinigt und Wasserproben genommen zur Bestimmung des Chlorzusatzes! Die Essen- und Getränkeauswahl war absolut ok, nur in den Restaurants fandes wir es etwas zu kühl! Wir sind daher morgens als auch abends des öfteren ins Nachbarhotel Paraiso Beach in das offene Restaurant (als Gast des Lindo darf man alle Lokalitäten des Beach und Del Mar nutzen), dort fanden wir es angenehmer und auch etwas gemütlicher! Das Angebot, jeden Abend in einem Spezialitätenrestaurant zu essen, haben wir nur teilweise genutzt, da es uns auch in diesen Restaurants auch einfach zu kühl war. Einziges Manko (also wir waren schon sehr enttäuscht darüber) ist der Strand, leider. Hier kommt absolut null Karibikfeeling auf, man fühlt sich eher wie in Italien (Liege an Liege und Schirm an Schirm) - Palmen oder andere Pflanzen gibt es hier leider auch (fast) nicht!. Aber ein Lob an das Personal, denn auch in diesem Bereich wird alles super sauber gehalten!! Im Meer selbst gibt es an diesem Strandabschnitt jede Menge Steine (die man aufgrund der starken Brandung auch nicht sieht) und man muss schon sehr aufpassen sich nicht zu verletzen - Badeschuhe sehr empfehlenswert! Das Wasser ist allerdings, wie man es in der Karibik gewohnt ist, türkisblau und angenehm warm:-) Die komplette Anlage war zu dieser Zeit nur zu 50% belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir hatten daher auch, sowohl am Pool als auch am Strand, zu jeder Tageszeit nie das Problem Liegen an einem ruhigen Plätzchen zu ergattern. Und auch in den Restaurants war zu jeder Zeit ein Plätzchen frei! Wie sich das allerdings verhält wenn die Anlage ausgebucht ist wissen wir nicht! Ach ja, noch etwas: Amerikaner und deren Art sollte man schon mögen wenn man hier urlauben will, sonst hat man ein riesiges Problem!! Knapp 90% der Gäste waren Amerikaner (teilweise komplette Großfamilien) und somit ist sowohl die Animation (die wir selbst allerdings nie in Anspruch genommen haben und auch nicht als störend empfanden) als auch teilweise die Gastronomie voll auf diese Nationalität abgestimmt!! Darüber sollte man sich im klaren sein! Wir hatten absolut keine Probleme mit den Amis, ganz im Gegenteil, wir haben uns teilweise echt köstlich amüsiert ....:-) Für uns war es alles in allem gesehen ein toller Urlaub:-), wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und sind nach 2 Wochen super erholt und wohl genährt nach Hause geflogen! Wer noch mehr detaillierte Infos haben möchte kann diese gerne per Email anfordern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007