Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre, Zustand und Sauberkeit Top, mehr als freundliche angestellte. Hier kommt jeder auf seine Kosten, nichts kommt zu kurz Auf jeden Fall ein paar Ausflüge machen und die Landschaft erkunden und vor allem die Menschen kennen lernen, es lohnt sich! Ein guter Tourguide ist: https://www.holidaycheck.de/pr/bewertungen-riviera-maya-privat-touren/fdf15241-b424-3ba3-801f-3be093e16f1b Wir hatten zwei unvergessliche Touren mit ihm :)
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es hatte ein King-Size-Bett, ein Sofa, eine Minibar (Kaffeemaschine, Teekocher, verschiedene Kaffee- und Teesorten, Eiswürfelbehälter (Eiswürfel gab es in jedem Haus), verschiedene Biere, Cola, Sprite und Wasser mit und ohne Kohlensäure), einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, Telefon, kostenloses W-Lan auf dem Zimmer, einen riesigen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Wäschetrockner, das Bad ist mittelgroß gewesen mit Dusche und Badewanne, alles sehr sauber
Die Anlage hat viele verschiedene Themenrestaurants, bei denen man auf keinen Fall zu kurz kommt, die Auswahl ist riesig und das Essen ist qualitativ gut. Besonders zu empfehlen ist das japanische Restaurant mit den Showköchen. An jedem Pool gibt es eine Bar und es gibt eine Vitaminbar, dort werden Smoothies frisch hergestellt
Alle Angestellten der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen alle sehr gut englisch und bemühen sich sehr. Die Zimmer waren immer sauber, man hatte jeden Tag ein anderes Tier als Handtuch auf dem Bett. In der Anlage gibt es einen Arzt und eine Apotheke, bei denen man alles bekommt, was man im Notfall benötigt. Bei Beschwerden, oder Mängeln wird sich sofort darum gekümmert
Das Hotel liegt direkt am Strand, und es ist ca eine halbe Stunde mit dem Bus zum Flughafen, man sah, oder hörte nie Flugzeuge. Zum Shoppen kann man nach Playa del Carmen fahren, dauert etwa 20 Minuten mit dem Shuttelservice von Hotel und es lohnt sich wirklich sehr! Es gibt verschiedene Restaurants, eine Shoppingmall und eine Disco direkt im Hotel und jeden Abend Unterhaltungsprogramm
Es gibt eine Kinderbetreuung von morgens bis abends, jeden Tag Animationen am Pool und abends eine Show. Die Pools und der Strand sind sehr sauber, ständig räumt jemand auf und bringt leere Becher weg. Überall stehen genügend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme zu Verfügung. Es gibt an jedem Pool und am Strand Duschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen im IBEROSTAR Paraíso Lindo Hotel in vollen Zügen genossen haben- vorallem Dank der Freundlichkeit unserer Angestellten und der entspannten Atmosphäre im Hotel. Wir wissen, dass Gastfreundlichkeit einer unserer grössten Stärken ist und wir werden Ihren Kommentar an unser Personal weiterleiten. Ebenso freut es uns zu hören, dass sowohl die Sauberkeit im Allgemeinen als auch die kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Mexiko