Ursula (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein unvergesslich, traumhafter Urlaub. Wir (Paar, Alter 40) verbrachten 2 1/2 Wochen in diesem Traumhotel. Besonders zu erwähnen ist die Fröhlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personales. Jeder lächelt vom Gärtner über die Putzfrau bis hin zum Service- und Animationsteam. Ein großes Lob für die hervorragende Servicedienstleistung gilt Service-Chef Alejandro und seinem Team Margarito, Armando und Alfredo welche uns täglich mit Ihrer lebensfrohen Art begrüsst, bedient und mit Ihrer ansteckenden Lebensfreude uns einfach das Frühstück oder Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben !!! Schöne, große Zimmer ! Die komplette Anlage wird den ganzen Tag über geputzt und sauber gehalten. Diverse Pools (für jeden Geschmack etwas dabei, ob rambazamba oder Ruhepool). Auch für jede Altersgruppe geeignet ! Mehrmals täglich Hotel-Shuttle nach Playa del Carmen mit ca. 25 Minuten Fahrzeit. Unbedingt weiterzuempfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal Holiday Check zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentar, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Mexiko