Weitläufige, sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit insgesamt 5 Hotels. Ausgezeichneter Service. Riesige Poollandschaft und toller Strand. Perfekt zum Ausspannen, aber nicht zu langweilig ;)
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer, welches schon gut geräumig ist. Ausgestattet war das Zimmer mit allem was man braucht, Fön, Bügeleisen...Minibar, die täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt wird, kostenfreiem Safe, Fernseher, Couch und ein kleiner Tisch. Wir haben in dem Kingsize-Bett sehr gut geschlafen. Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Kleidung ist ebenfalls genug vorhanden.
Da unser Buffet-Restaurant nicht jeden Abend Dinner hatte, haben wir fast den gesamten Urlaub abends in den A la Carte Restaurants gegessen. Diese waren alle gut. Sehr gut sind das Steak-Restaurant, welches sich im Hotel Maya befindet, sowie der American-Grill (Under the Sea) - Achtung sehr große Portionen - ! Auch der Japaner und der Italiener sind sehr lecker. Was uns nicht so umgehauen hat, war der Mexikaner ;) aber das ist einfach Geschmacksache. Bei den Getränken bleiben eigentlich keine Wünsche offen, leider sind nur die Cocktails immer mit viel Crash-Ice, sodass sie oft wässrig schmecken. Zu Empfehlen ist der typische Hibiskus-Tee, wer es nicht so süß mag, sollte ihn mit Wasser mischen lassen.
Der Service im Hotel Lindo ist unschlagbar. Jeder Angestellte ist sofort bemüht zu helfen, wenn man eine Frage hat, oder etwas benötigt wird. In unserem ersten Zimmer hatte der Stromkasten ein nerviges Summen von sich gegeben, sodass wir morgens um 5h in der Lobby standen und man hat sich sofort dem Problem angenommen. Man bat uns direkt einen Zimmerwechsel oder die Behebung an - wir haben uns für den Zimmerwechsel entschieden. Der "Bellboy" führte uns zu unserem neuen Zimmer, von dem wir uns dann überzeugen durften das alles ok ist und half anschließend die Koffer von einem Zimmer ins Neue zu bringen - das nenn ich Service. Dank auch hier nochmal an Veronica vom Pool, die nach kurzer Zeit schon wusste was wir gerne trinken und immer ein herzliches Lächeln hatte. Achtung, in kleines Manko - im Hotel kann man keine Euros mehr in Pesos oder Dollar wechseln. Und da der Geldautomat ordentlich Gebühren nimmt, sollte man sich genug Pesos oder Dollar vorab schon mitnehmen. Zum Thema Corona: überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel für die Hände, die Angestellten tragen rund um die Uhr eine Maske und Augenschutz, im Restaurant herrscht ebenfalls Maskenpflicht, bis auf am Tisch, wobei hier egal ist, welche Maske getragen wird, Stoff, FFP2, Tücher...es sollte halt eben Mund und Nase bedecken.
Das Hotel liegt ca. 20Min vom Flughafen entfernt. Nach Playa del Carmen sind es ebenfalls ca. 20-30min.
Die Anlage hat zwei riesige Poolanlagen, die sich jeweils 2 Hotels teilen, daher ist es nie überfüllt und man bekommt auch immer einen ruhigen Platz. Zudem gibt es einen Sportpool, ein Wellenbad, einen Lazy-River, sowie einen Pool wo es etwas ruhiger ist. Die Animation am Hauptpool ist etwas mehr, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Am Strand ist es eher ruhiger. Die Anlage verfügt über ein eigenes gut ausgestattetes Fitnessstudio und jeder Menge Angebot, wie Sunrise-Yoga etc. Für die Kids ist ebenfalls gesorgt, das Hotel hat Kinderbetreuung für alle Altersstufen und das was wir gesehen haben, werden die Kinder da ordentlich mit viel Spaß beschäftigt. Die Abend-Shows sind gut gemacht und unterhaltsam. Beindruckt hat uns hier die Circus-Show!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |