- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur die einzelnen guten Bewertungen hier bestätigen.Top Hotel mit äußerst zuvorkommenden Personal. Der Strand war allerdings unser kleines Sorgenkind. - Es gab sehr viele angespülte Algen,da kann das Hotel natürlich nichts für,allerdings wurden die Algen auch nicht regelmäßig entfernt.Das haben wir bei anderen Hotels schon anders gesehen. - Man hat dort nicht den üblichen Karibikstrand wie man ihn so kennt.Es fehlen die Palmen am Strand die auch zusätzlich Schatten spenden können der nötig ist da es zu wenig Sonnenschirme gibt. - Dies hat aber auch einen anderen unangenehmen Grund,da morgens früh fast sämtliche Liegen/Sonnenschirme von Amis und Südamerikanern reserviert werden.Diese Leute lassen sich dann maximal für ne Stunde am Tag blicken.Es ist halt ein weltweiter Trend... - Es befinden sich an einigen Stellen Steine im Wasser die man aufgrund des tollen Wellengangs nicht sehen kann.Von daher ist es nicht verkehrt Badeschuhe mitzunehmen. Was wir allerdings absolut hervorheben möchten sind u.a. der oben angedeutete Wellengang,die Strandbar (Top Getränkeauswahl) sowie dessen Service der einem den Cocktail,Bier,etc auch zu den Liegen bringt. Wir möchten uns hiermit noch mal beim Hotel und den fantastischen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken!!!! Das war WELTKLASSE!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir die Möglichkeit nutzen, um uns bei Ihnen zu bedanken IBEROSTAR Paraíso Maya für Ihren vergangen Urlaub an der Riviera Maya gewählt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dank der ausserordentlichen Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir verstehen, dass unsere Mitarbeiter unsere grösste Stärke sind um einen guten Aufenthalt in einen unvergesslichen zu verwandeln. Unglücklicherweise fehlen an unserem Strand einige Palmen, da die Zone der Yucatanhalbinsel in den vergangenen Jahren einigen Wetterbedingungen zum Opfer fiel. Ebenfalls nutzen wir den Hotelstrand in einigen Fällen für spezielle Abendessen (Hochzeiten, usw.), weshalb Sie einige Abschnitte ohne Sonnenschirme vorfinden. Wir sind glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut Ihren Urlaub in einem IBEROSTAR Hotel verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko