Mark (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in Oldtown Havanna

Gut

TOP Lage zentral in der Altstadt - wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Havanna Old Town zu fuß erreichbar. Eines der besseren Hotels in der Gegend. Geldwechsel direkt im Hotel für Gäste möglich. Es gibt den alten kolonial Teil und den neuen, modernen Teil (verbunden mit einem Gang) Ich war im neuen Teil untergebracht - können aber natürlich alle Einrichtungen benützt werden. Falls Unterkunft im neuen, moderenen Teil gebucht unbedingt Frühstück im alten Teil machen - ist größer und umfangreicher mit Sekt usw. (ist auch kein Aufpreis ) Beide Teile haben einen Rooftop Pool. Der im Kolonial Teil ist größer mit Live Musik usw.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, ein so positiver Kommentar über unser Hotel Iberostar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central