Dieses schon von außen wunderschöne und äußerst ansprechende Hotel bietet seinen Gästen einen Komfort, der in Havana bisher eher schwierig zu finden ist. Insbesondere die Pool-Decks auf beiden Gebäuden bieten sagenhafte Ausblicke über die Dächer Havanas. Viele Panorama-Bilder des Kapitols wurden von der Dachterrasse dieses Hotels gemacht.
Wir hatten zwar ein Zimmer im modernen Teil gebucht, erhielten jedoch ein Zimmer im alten Teil. Die Zimmer sind sehr groß und in schönem Kolonialstil gehalten und bieten alles, was ein 5-Sterne-Hotel anderswo auch bietet. Die Betten waren super und auch die Klimaanlage funtionierte einwandfrei. Zimmer sind sehr sauber, keine Spuren von Schimmel oder Untier.
Das Frühstück macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck: Die Auswahl ist geradezu erschlagend. Doch geschmacklich ist es doch sehr enttäuschend, da die meisten Dinge entweder ganz anders - oder aber gar nicht - schmecken. Auch der Kaffee war leider fürchterlich. Dafür waren die Cocktails in den Bars umso besser (bei Preisen von ca. 5-6 CUC).
Service auf der Dachterrasse (samt Bars) und in der Lobby sind spitze. Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Wichtig zu erwähnen ist, dass man in den Hotelshops z. B. Havana-Club etc. zu den Standardpreisen erhält. Man muss also nicht in speziellen Läden kaufen. Der Preis ist im gesamten Land identisch. Zudem kann man Geld sehr gut in der Lobby wechseln. Der Kurs ist pro 100 Euro nur um 1 Euro schlechter als die offiziellen Wechselstuben.
Zentraler als dieses Hotel kann man nicht liegen. Direkt am Parque-Central am Rande von Havana Vieja gelegen mit Blick auf das Kapitol. Auch ein Supermarkt ist gleich ums Eck, ebenso wie viele gute Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools auf den Dachterrassen sind super, um sich nach einem anstrengenden Tag in Havana zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Iberostar verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Iberostar zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central