Playa de Muro Village besitzt eine gepflegte und saubere Anlage. Der wirkliche Unterschied zu anderen Hotels ist das ausgezeichnete Essen und das mehr als nur freundliche Personal!
Wir hatten ein Economy Familienzimmer. Die zwei Zimmer wie auch Bad und Balkon waren sehr geräumig. Die Unterkunft war modern, alles war top sauber, und es hatte eine leicht einstellbare und gut funktionierende Klimanalage. Die Fenster waren gut gegen Lärm abgedichtet und jedes Zimmer hatte einen TV.
Ausgezeichnetes Essen. Wir haben noch nie so gut in unseren Ferien gegessen wie hier. In der Regel gehen wir trotz Halbpension oder All-inclusive noch 2-3x auswärts essen. Das ist das erste Mal, dass wir immer im Hotel gegessen haben, es war einfach zu gut!!!
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, welches vielfach mehrsprachig ist. Wir hatten noch sie einen tollen Kontakt zum Hotelpersonal und dementsprechend viele interessante kurze und längere Gespräche (mit den Rezeptionisten, den Köchen, den Kellnern, den Gepäckträgern, den Reinigungsangestellten, etc. ...). Dachte nicht, dass es so etwas gibt... :-) - das haben wir so noch nicht erlebt.
Playa de Muro hat einen sehr schönen Strand. Ausserhalb des Hotels bietet der Ort aber nicht all zu viel. Organisierte Exkursionen oder ein ein Mietauto sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro Village bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village