Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
ein Juwel in der Bucht von Alcudia mit etwas ABER

Gut

das Hotel bedient eine hochgefragte (und wenig vertretene) Nische: 5 Sterne für Familie mit (jüngeren) Kindern: das Essen ist auch für anspruchsvolle Gäste sensationell gut, Kinder ebenfalls; aber die Infrastruktur für Kinder ist nicht zu Ende durchdacht: der Spielplatz ist zu klein und spärlich ausgestattet, wichtig wenn das Kind nicht im Miniclub mitmchen möchte; Sanitäranlage insb. bei Restaurants viel zu hoch für Kinder und Boden oft gefährlich rutschig; insgesamt aber eine sehr schöne Anlage und ein äußerst bemühtes Personal, Publikum international gemischt und angenehm; letzter Tipp: nicht den Fehler machen, die allergünstigste Zimmerkategorie zu buchen: hier ist es von Strasse oder Anlieferung Küche enorm laut- die Preisdifferenz zu besserer Lage ist nicht sehr groß aber der Urlaubsgenuß dann doch deutlich besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Hannah, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro Village hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village