Ja, nur durch Zufall heißt, dass wir eigentlich nicht Playa de muro Village gebucht hatten, was aus suiten besteht, sondern das normale Hotel Playa de Muro nebenan. Wir bekam eine Suit, da wir den 1. Bus verpassten , und kein Zimmer mehr frei war. Ein schöner Zufall, denn die Suiten waren wirklich sehr schön. Es sind mehrere kleine Blöcke mit Suiten in 2 Etagen. Diese Blöcke sind in einetr schönen Grünanlage gebaut. Der Speisesaal ist durch seine Moderne Art sehr schön . ER besteht zum großteil aus Glas. Das Essen war sehr sehr lecker.
Die Zimmer waren wirklich schön. Es gibt ein Schlafzimmer, mit Schrank ,Kommode Spiegel, Safe im Schrank, und ZUgang zum Balkom oder zur Terasse. ( etwa 4 m² ) Mit Tisch und Stuhl. Im Wohnraum sind zwei Sofas, die auch als Extrabett genutzt erden können. Schlaf und Wohnraum sind durch eine Tür getrennt . Außerdem gibt es einen Sat TV mit deutschen Programmen, eine Minibar (ohne Gebür) und eine Telefon, dies wurde allerdings nicht genutzt. Der Safe kostet ebenfalls Gebühr. Es gibt auch noch einen Wohnzimmertisch , sowie Gläßer und Tassen und einen Wasserkocher!! Das Bad ist klien aber sehr schön, es besteht aus einer dusche mit badenwannenfunktion, die vom rest des bades durch eine Glaswand getrennt ist. Sehr schön!! Die Wände sind schön , ich gluabe es war Marmor, verkleidet. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, und war stets sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
In Playa de Muro Village gibt es einen wirkllich schönen Speisesaal. ER besteht, wie oben schon gesagt, aus Glas, und natürlich auch aus Wänden. ER ist sehr Modern eingerichtet, was besonders die jüngere Reisegruppe anspricht. Wer es gern nicht so Modern aber trotzdem schön mag, sollte lieber Playa de muro das Hotel bewohnen, dies ist nicht so Modern gestaltet. Auch im Essen gibt es durchaus Unterschiede. An Essen gibt es eine große ansprechende Auswahl von Obst ( auch sehr außergewöhnliches, aber gutes ), Fisch , Fleisch, Nudeln und vielem mehr. Die Nachtische waren meistens sehr süß. Das Essen wurde in einem Buffet angeboten, und das Personal freundlich. Hat man jedoch Kleinkinder, sollte man auf stabile Hochstühle achten, ACHTUNG: sie kippen sehr leicht!
Der Service war im allgemeinen ganz in Ordung , jedoch waren wir anfangs etwas gestresst, wegen der vollen zimmer, und entschieden öfters zu wechseln, was nicht funktionierte!! ZUM GLÜCK !! Weil dan wären wir ja im Hotel gewesen , und hätten nicht eine wirklich schöne Suit gehabt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher, vielleicht durch klitzekliene Umwege durch die Hotelanlge , was jedoch nicht stört, leicht zu erreichen ist . Der Strand fällt flach ab, sodass man weit hineinlaufen kann. Man läuft auf herrvorgagendem Sand und in warmen Wasser. ( im August ) Wirklich sehr schön!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Nadja |