Angenonnte Größe des Hotels, super Sauber, unser Krabbelkind konnte überall hin, keine ekelige Pütze an der Dusche um den Pool herum, kein Grashalm zwischen den Fliesen, alles pikobello! Gästestruktur war für uns genau das Richtige, angenehme Leute, die einfach Ruhe und Erholung suchten, es gibt hier keine Liegenreservierer, wie herrlich, und es funktioniert! Super angenehmes Gefühl morgens um 10 Uhr ganz gemütlich am Pool zu liegen und am nachmittag mal an den herrlichen Strand zu gehen. Hier gibt es kein Gedränge!
Gute Betten, ruhige Nächte, kein Lärm von Nachbarn. Herrliches Luxusbad. Kurz und gut: Seit langem ein Urlaub am Mittelmeer bei dem wir uns nicht auf das moderne Badezimmer zuhause freuten. Alles blitzsauber und sehr modern.
Hilfe, war das lecker!!!!!! Und nicht nur die Qualität und Quantität stimmte, genauso wichtig war uns das Ambiente. Entspanntes Restaurant mit angenehmen Gästen, kein Gedränge, kein Lärm. Scheinbar überträgt sich diese Gelassenheit auch auf die Kinder, selbst unser Kleiner blieb im Hochstuhl mit 3 Pommes in jeder Hand glückselig sitzen.
Was soll ich sagen? Urlaub beginnt von der 1.Minute an, man mußte sich über nichts und niemanden ärgern, perfekt!
Top Top Top!!!! Direkt am Strand, vom Strandrestaurant aus herrlicher Blick, man möchte sitzen bleiben, für immer! Tolle Pinien, natürlicher Schatten!
5 Sonnen weil es keine aufdringliche Animation gab! Wer Sport und alles rund um Dart/Boccia/Poolspiele sucht muß rüber ins Nachbarhotel Playa de Muro, 1 Minute durch ein Pinienwäldchen. Im Village gibt es keinen Sport, gar keinen! Das sollten Sportfreaks echt beachten., Kinderclub wird von beiden Hotels genutzt, war sehr gut, alle meganett, unsere Tochter ging am 1.Tag schon hin und fand es ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Karin |