Nora (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Horrofitnessraum am wundervollem Strand

Gut

Das Hotel bestand aus mehreren Bungalows auf welche sich die einzelnen Zimmer aufteilten. Es war weder besonders groß noch klein (das zugehörige Nachbarhotel "Iberostar Playa de Muro" ist erheblich größer). Gesamtbetrachtet war der Zustand des Hotels vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit sehr gut.

• Größe und Zustand waren in Ordnung. Es gab eine Mikrowelle sowie einen Wasserkocher auf dem Zimmer, die Minibar war leer und konnte man auf Wunsch füllen lassen. Was mir nicht gefiel waren die Betten, die waren sehr hart und ich war froh als ich wieder in mein eigenes konnte. Aber insgesamt waren sie okay.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem es Frühstück sowie Abendessen in Buffetform angeboten wird. An der Rezeption sagte man uns wir könnten wahlweise auch das Restaurant des Nachbarhotels "Iberostar Playa de Muro" nutzen, was wir allerdings nicht wahrnahmen (der Speisesaal war deutlich größer aufgrund der größeren Gästeanzahl und nicht wirklich als schön zu bezeichnen). Das Essen schmeckte durchgehend gut und für jeden Geschmack war etwas zu finden, auch für Vegetarier. Vorallem die üppige Salat- und Obstbar hat mit sehr gefallen sowie frisch gegrilltes Fleisch und Fisch.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Verständigung war kein Problem, oftmals wurde deutsch gesprochen, sonst aber auch problemlos englisch oder spanisch sofern der Urlauber dem fähig war. Erst landeten wir in einem Zimmer das sehr Nah an einer Lüftung gelegen war, welche auch laut der Rezeption die ganze Nacht summte. Auf unsere Bitte hin bekamen wir ohne Auspreis ein neues Zimmer mit halbseitigem Meerblick. Da das Hotel nicht ausgebucht war hätten wir auch zu einem Meerblickzimmer für 15 Euro am Tag aufstocken können, was uns aber nicht angemessen erschien.

• Vom Flughafen Palma benötigt man mit dem Bustransfer ca. 90min bis zum Hotel. Mit den öffentlichen Bus kann man vom Hotel aus auch einfach in die Orte Alcudia, San Picafort oder auch bis nach Palma fahren. Die Gegend um das Hotel selbst war leider etwas ernüchternd. Zwar gab es viele Supermärkte (Sparmarkt) jedoch waren die umliegenden Restaurants und Bars wenig atmosphärisch. Ganz auf günstigen Massentourismus ausgerichtet sahen sie alle beinah gleich aus und boten Burger, Pizza und Co. Da gibt es in Palma schon einige nettere Cafés und Restaurants zu entdecken!!

Da unsere Reise noch kurz vor der Hauptsaison lag, gab es keinerlei Animation. Erst am letzten Tag gab es Spinningräder und sicher werden dort nun einige weitere Animationen folgen. Der Strand war wunderschön, ganz feiner Sand sehr flach abfallend und klares Wetter. Die Liegen direkt am Strabd waren leider kostenpflichtig. Die Poolanlage war auch hübsch und bot einige Liegen, allerdings haben wir diesen nicht wirklich genutzt. Jetzt kommt leider mein größter Kritikpunkt. Der "Fitnessraum" war ein absoluter Witz. Eigentlich war es sogar noch schlimmer, denn meiner Meinung nach bot er auch eine erhebliche Verletzungsgefahr. Auf dem Boden lagen Schrauben, im Crosstrainer Gehäuse waren Risse und der Bildschirm fehlte. Wollte man seinen Rücken trainieren, hatte man auf einmal die Stange in der Hand, die eigentlich an einem sicheren Seil fest sein muss!! Das einzige Gerät was halbwegs funktionierte war das Laufband, aber auch nur weil es lief. Steigungen einzustellen war nicht möglich, außerdem war es wahnsinnig laut. Zu guter letzt gab es noch eine nicht funktionierende "Beinmaschine". Dieser Raum muss dringenst erneuert werden und ich finde es eine absolute unverschämtheit einen solchen Raum im Internet etc. als Fitnessraum zu nennen, denn dies war darin nicht möglich! Im Hallenbad konnte man immerhin schwimmen, aber eine Renovierung ist auch hier überfällig. Schade, ich hätte eigentlich wegen dem tollem Meer lieber besser bewertet, aber das mit Fitnessraum und Hallenbad hat mich doch sehr geärgert, da wir auch ein paar Regentage hatten, an denen ich diese Möglichkeiten doch sehr gern genutzt hätte!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Nora, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro Village entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Bedauerlicherweise haben Sie den Fitnessraum in einem inakzeptablen Zustand vorgefunden. Das hätte nicht passieren dürfen und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mittlerweile sind die Fitnessgeräte, bis auf eines, repariert bzw. ersetzt worden. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie die Lage unseres Hotels begeistert hat, ebenso wie die Speisen, die unsere Köche mit viel Leidenschaft kreieren. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts