- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super Hotel, welches wir sofort nochmal besuchen würden! Auswahl der Speisen beim Buffet super abwechslungsreich, für jeden was dabei. Durch die Aufteilung ist kein störender Lärm beim Essen da. Personal räumt schmutzige Teller etc meist sofort ab. Ist in einzelene kleine Häuser aufgebaut. Wenn man Laufschwierigkeiten hat, sollte man um ein Zimmer nähe des Speisesaals bitten. Hotel ist direkt am Strand, Liegen sind dort leider nicht inklusive. 2 Liegen kosten - wenn ich mich richtig erinnere - für einen Tag ~ 13 €. Strand wie im Bilderbuch, kristallklar und kein Schmutz im Wasser! Leider war es Ende Mai 2013 fast zu kalt für das Baden im Meer. (War wohl der kälteste Mai auf Mallorca seit mehreren Jahren haben wir uns dann sagen lassen.) Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Dort fahren Busse nach Palma, Alcudia, etc. Preis für den Bus nach Palma hin für 3 Personen ca. 12 €. (Rückfahrt muss man extra zahlen) Infos hierfür und für andere Ausflüge bekommt man an der Rezeption des Hotels. Hotel hat noch ein großes schönes Hallenbad mit Sauna, welches ab 17 Uhr ab 18 Jahre ist; hier kann man Abends evtl. noch ein paar ruhige Runden schwimmen gehen. Wir überlegen schon, nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut